Годик

Тема в разделе "Праздники", создана пользователем Мила, 17 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Мила

    Мила Guest

    Насколько я помню, в этот день год назад Данила открыл первую новую ветку на этом форуме - "Язык музыки", и форум начал по-настоящему жить.
    С первой годовщиной всех участников!
    Не грех отметить.

    [​IMG]
     
  2. Natari

    Natari Гость

    Сообщения:
    1.757
    Симпатии:
    172
    Многая лета
    CIMG0024.JPG
     
  3. Ондатр

    Ондатр Модератор

    Сообщения:
    26.223
    Симпатии:
    8.097
  4. TopicStarter Overlay
    Мила

    Мила Guest

    "Житель Австрии Нико Альм получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове, сообщает BBC News. На оформление документа ушло три года.
    Как рассказал сам Альм, идея сфотографироваться с кухонным атрибутом в качестве головного убора пришла ему в голову после того как он ознакомился с правилами подачи фотографий на официальные документы. В перечне, в частности, говорилось, что на водительское удостоверение или другой документ нельзя фотографироваться в головном уборе за исключением тех случаев, когда снимать аксессуар запрещает религия.
    Прочтя правила, Нико Альм, который называет себя приверженцем пастафарианства - неофициальной религии, где главным божеством является Летающий макаронный монстр, - отправился фотографироваться на права с дуршлагом на голове. Передав снимки в полицию для оформления прав, австрийский водитель указал, что надел предмет кухонной утвари на голову исключительно по религиозным соображениям.
    Сначала права Альму с фотографией в дуршлаге выдать отказались и направили его к врачу, который должен был установить, позволяет ли психическое состояние водителя управлять автомобилем. Альм был признан здоровым, но тем не менее права получил не сразу.
    Теперь, когда ему официально разрешили пользоваться документом, куда вклеена фотография Альма в дуршлаге, он намерен добиться признания пастафарианства полноценной религией в Австрии. Как пастафарианское сообщество отреагировало на его инициативу, неизвестно.
    Летающий макаронный монстр был придуман американцем Бобби Хендерсеном в ответ на решение властей штата Канзас пополнить школьную программу изучением теории разумного замысла сотворения мира. Летающий макаронный монстр представляет собой клубок спагетти с тефтелями. Главная догма пастафарианства - отрицание любых догм".


    Так выпьем же за то, чтобы ни одна тефтеля не осталась без спагетти и ни одна догма - без дуршлага!


    [​IMG]


    Аминь.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2017
  5. Рауха

    Рауха Гость

    Сообщения:
    3.516
    Симпатии:
    17
  6. TopicStarter Overlay
    Мила

    Мила Guest

    Минуло ещё три года, и я нахожу, что этот форум - уже качественно иной проект, не то, что было три года назад. С минусами, плюсами. Плюсы, похоже, перевешивают. С чем я вас и поздравляю.


    [​IMG]


    Сколь не тверди "халва" -
    Слаще в устах не станет.
    В чьих-то устах хвала
    Смешана с хиной тайно.
    В чьих-то устах хула -
    Это хвала. Местами.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Мила

    Мила Guest

    Страшно представить: некоторых юзеров я знаю (виртуально) уже десять лет.
    В марте-апреле 2007г., уже не помню точно, я зарегистрировалась на org'е и даже немного там успела пописать. Андреевская энциклопедия у них была с вирусом, только ради того, чтобы известить их об этом, я и зарегистрировалась. После немного потроллила там у них, а дальше был Клуб друзей, и теперь - этот форум.
    Вот такой юбилей. И пошёл одиннадцатый годик моего пребывания в компании розамирцев.


    [​IMG]
     
    Василий нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Мила

    Мила Guest

    Шестилетие форума уже совсем близко. Мои мрачные предсказания, что форум, не меняясь содержательно, обречён на умирание, не сбылись.
    Это хорошая новость, потому что, выходит, форум в этом виде ещё кому-то интересен и медленно, но верно, наполняется информацией.
    И это плохая новость, потому что в течение нескольких лет он в самом деле содержательно не изменился. Ничего качественно нового. И это довольно скучно, уважаемые.

    Поздравляю с тем, что есть.


    21369363_1272377909554322_5372165088041114205_n.jpg
     

Поделиться этой страницей