1. TopicStarter Overlay
    Соня

    Соня Автор

    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    429
    Парад "Геям - нет!"
    (Июньская пушкиниана; отдание праздника)

    Как все же важно и дорого не отрываться надолго от родной почвы и, настрадавшись несколько неделек в цивилизованном мире, всякий раз возвращаться в родную Мракобесовку. Припасть к ее живительной жиже.

    Тут все по-прежнему. Русалка, надолго засевшая на ветвях от противоестественных домогательств лешего, просто и естественно сошлась наконец с водяным.

    Вот мельница. Она уж развалилась. Но крепко держатся в воздухе непонятные и незаметные гордому взору иноплеменному наши невидимые скрепы.

    Там на неведанных дорожках особого российского пути
    следы и других невиданных зверей.
    Непонятные и незаметные гордому взору иноплеменному они внезапно предстают перед этими просвещенными очами, и тогда ахнет дерзкий** и, коль не упадет, то бежит без оглядки, зажимая почему-то нос.

    В чем же коренится вся силища нашей непонятной и незаметной гордому взору иноплеменному уникальной духовности?
    В том что на нашей святой земле не было, нету и никогда не будет геев. Одни только 3,14доры. А 3,14доры, как все знают - уроды.

    =========
    Пушкин же меня, конечно б осудил:
    "Ты, которая не на привязи, как можешь ты оставаться в России?.."
    .
    "Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе... Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

    Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры ... — то мое глухое ... наводит на меня тоску и бешенство. /Когда-нибудь прочтешь «Онегина"/ и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт?
    в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ:
    он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница."
    =========================================================
    .
    *) Это на обсуждение в, казалось бы, приличном месте: как низко пала Украина в своем стремлении в Европу. Что докатилась вот до гей-парадов.
    Интересно заметить, что пафосное сие стихотворение Тючева было написано в 1855 году: времени решающих поражений России в Крымской войне и падения обороны Севастополя.
    Война привела к более чем к двукратному обесцениванию рубля; то есть к полному расстройству финансовой системы Российской империи. Установить стабильный курс рубля к золоту и восстановить его международную конвертацию удалось лишь в 1897 году, в ходе денежной реформы Витте. Именно в те времена Салтыков-Щедрин писал: хорошо что за рубль дают хоть что-то, а не в морду.

    **) Но улыбкой роковою
    Русский витязь отвечал:
    Посмотрел — тряхнул главою...
    Ахнул дерзкий — и упал!
    /Лермонтов/
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
  2. TopicStarter Overlay
    Соня

    Соня Автор

    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    429
    Убей исламиста в себе.

    Если понимать религиозные требования не как обращенные к добровольным последователям данной религии,
    а как обязательные для всего человечества, -
    религиозные войны неизбежны.
    Чтите уголовный кодекс и право ближнего сходить с ума по своему.
    И это не только о геях.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Соня

    Соня Автор

    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    429
    Не было б преследований - не было б и гей-парадов.
    Парадов не будет, когда секс, как религия: станет "личным делом каждого". Когда сексуальные преследования, как и казни еретиков, станут грустным прошлым человечества.

    Негров в США тоже вроде никто не притесняет. Однако февраль месяц посвящен памяти Мартина Лютера Кинга и всяческой демонстрации афро-американских достоинств. Парады прекращаются не с исчезновением преследований, а с исчезновением памяти о них. А гомофобия (как расизм и юдофобия) долго еще не исчезнет.

    Ни разу не слышала от европейских и американских евреев тирад о евреях-нобелиатах и прочие милые бахвалки. Только от наживших от сссрской и россиянской жизни больную еврейскую мозоль.

    Ненависть - тоже личное дело каждого. Доколе она остается в рамках УК и не облачается в тогу религиозных и гражданских законодательств.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2017

Поделиться этой страницей