Трамп. Новая эпоха

Тема в разделе "Северо-Запад", создана пользователем Dan, 22 янв 2017.

  1. La Mecha

    La Mecha Вечевик

    Сообщения:
    10.877
    Симпатии:
    3.464
    Из Марка Александровича - на радость Янику. )
    Суть статьи - а в морду не хотите?
     
  2. Sielicki

    Sielicki Вечевик

    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    724
    Это к делу не относится, конечно, но это не янки, это местечковый раввин написал :)
    А по делу, да, вот типичный ватный уровень трамп-лэндеровского мышления и дискорса: "Если ты такой умный, то почему не богатый (Президент)?" :)
     
    La Mecha нравится это.
  3. Sielicki

    Sielicki Вечевик

    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    724
    Но фанаты берут пример со своего кумира, естественно. Вот очередной вчерашний перл - Трамп дает очередь задавать вопрос репортерше (из либерального телекана): "Давай (задавай вопрос)... она в шоке... в шоке что я ее выбрал... в состоянии шока... я знаю ты не думаешь... ты никогда не думашь... давай продолжай..."



    Или пародируют профессоршу которую пытался изнасиловать его кандидат в Верховные судьи. Ну, Трамп-то ладно, человек гнусный, понятно, но как толпа радуется!

     
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
  4. Sielicki

    Sielicki Вечевик

    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    724
    А уж сами слушания этого кандидата в Верховные судьи - это вообще песня. Как будет приходить Новое Средневековье? А вот так через полную дискредитацию госвласти. Там же не только сам судья, но почти все Республиканские сенаторы отметились. Полный транскрип слушаний около 9 часов, но самые сочные кусочки собраны вот в том ролике что я в ФБ постил. Передача-то типа юморестическая, но сам судья выступает даже не на Путинско-Песковско-Лавровском, а скорее на Киселевско-Захаровском уровне
     
    list нравится это.
  5. list

    list Модератор

    Сообщения:
    6.705
    Симпатии:
    3.310
    толпа - это коллективное несознательное ) во веки веков
    а если коллективное сознание в массе людей включается, то это уже не толпа. вот Новому Средневековью это качество очень бы не помешало )
     
    La Mecha и Sielicki нравится это.
  6. Sielicki

    Sielicki Вечевик

    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    724
    На самом деле надо, действительно, прямой персональный контакт с каким-нибудь трамплэндистом установить для замера не/бес/под/сознательного... но тяжело.. не хочется :)
     
    La Mecha нравится это.
  7. Ондатр

    Ондатр Модератор

    Сообщения:
    29.243
    Симпатии:
    12.582
    "Министр торговли США Уилбур Росс рассказал о том, что торговое соглашение, которое США, Канада и Мексика заключили 1 октября вместо НАФТА, содержит в себе положение, о котором глава ведомства отозвался как о «ядовитой пилюле». Оно, по словам Росса, является «еще одним шагом для того, чтобы попытаться закрыть лазейки» в торговых сделках, которые послужили «легитимизации» действий Китая в сферах торговли, интеллектуальной собственности и субсидирования промышленности. Об этом Росс рассказал в интервью Reuters.

    Одно из положений нового соглашения США, Мексики и Канады (USMCA), которое должно заменить Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА), как пояснил министр, фактически дает Вашингтону право вето в отношении торговых партнеров Канады и Мексики. Так, если какая-либо из трех стран USMCA заключит торговую сделку со «страной с нерыночной экономикой», две другие могут выйти из соглашения через шесть месяцев и заключить свою собственную двустороннюю торговую сделку, сообщил министр.

    «Это логично, это своего рода ядовитая пилюля», — отметил Росс. Ответить на вопрос, будет ли это положение применяться в других торговых соглашениях с участием США (например, при заключении сделки с Японией или ЕС) министр затруднился. «Посмотрим», — сказал он, добавив однако, что это, «безусловно», помогает Вашингтону в делах с Мексикой и Канадой, вне зависимости от того, используют ли Штаты подобное положение с кем-либо еще.

    США, Канада и Мексика заключили новое торговое соглашение вместо НАФТА
    ЭКОНОМИКА
    В связи с этим прецедентом, США будет легче добавлять это положение в тексты других торговых соглашений, заметил Росс. «Люди могут понять, что это одно из условий для заключения сделки», — резюмировал глава ведомства.

    К соглашению о свободной торговле Соединенные Штаты, Мексика и Канада пришли 1 октября. Телеканал CBC News со ссылкой на собственные источники тогда писал, что документ позволит американским производителям получить доступ к канадскому молочному рынку. Оттава при этом, по информации собеседников канала, добилась сохранения механизма разрешения торговых споров."

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/06/10/...smeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
     
  8. Glenn

    Glenn Модератор

    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    2.063
  9. Sielicki

    Sielicki Вечевик

    Сообщения:
    2.204
    Симпатии:
    724
  10. list

    list Модератор

    Сообщения:
    6.705
    Симпатии:
    3.310
  11. Ондатр

    Ондатр Модератор

    Сообщения:
    29.243
    Симпатии:
    12.582
    Трамп ввёл режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену без согласия Конгресса )
     
  12. Glenn

    Glenn Модератор

    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    2.063
    Чрезвычайно положительный Трамп. 8-)
     
  13. Glenn

    Glenn Модератор

    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    2.063

Поделиться этой страницей