-
Добавьте новый адрес https://arimoya-info.ru/ в закладки.Dismiss Notice
Прежний адрес будет отключён 14 сентября 2026 г.
Ондатр's Recent Activity
-
Ондатр replied to the thread Современная философия (и Даниил Андреев).
Казалось бы, при чём тут Андреев? ) Но, я думаю, вы уже догадались причём. Да мифологический сказ Андреева, привязанный к русской...
Aug 24, 2026 at 6:25 PM -
5. Нео-модернизм Хотя на первый взгляд это и не очевидно, но нео-модернизм это альтер-эго постмодернизма. Родился он в конце 60-х...
Aug 24, 2026 at 6:24 PM -
4. Тёмный метамодерн (постгуманизм, плоская онтология, объектно-ориентированная теория ) В общей для направления установки человек...
Aug 24, 2026 at 6:23 PM -
3. Травмированный (тёмный) постмодерн Марк Фишер (умер 2017) автор концепции Капиталистического реализма. Доказывал, что капитализм...
Aug 24, 2026 at 6:22 PM -
2. Левый критический проект. Во ряде вопросах стоит на близких позициях, но считает, что, по сути, гендерные конфликты отвлекают от...
1. То что называют «воук». Это изначальная освободительная программа «светлого постмодерна»: нео-феминизм, права сексуальных...
Как и любой большой стиль (а таковым, я, его несомненно, считаю, хотя, согласен, звучит парадоксально) поздний постмодернизм делится на...
Aug 24, 2026 at 6:21 PM -
Итак, что такое поздний постмодерн? Это эпоха, условно между 1989/93 и 2021 гг. Время, когда постмодерн стал самой реальностью, условные...
Aug 24, 2026 at 6:21 PM -
В начала 20 века «золотой сон» модерна был нахально прерван модернистами. Эти люди хотели некой «правды». Причём та правда, которая...
Aug 24, 2026 at 6:20 PM -
Ондатр posted a new thread.
Современная философия (и Даниил Андреев)
Вы, таки, будете смеяться, но русская философия наконец востребована. В основном то, что называется русским космизмом (Фёдоров,...
Forum: Философия
Aug 24, 2026 at 6:20 PM