:) и не только. Но при чем тут интуиция товарищи?
Напомнить автора сентенции? ;)
В других местах - еще жестче.
Простите - я думал речь идет о "творческой нестабильности" самого ДА? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Точнее - я говорил о значительном...
Это ИМХО. А как по Вашему объясняется "творческая нестабильность" ДА? (я бы скорее сказал "несбалансированность".)
В обывательском смысле - Земля как синоним ФП - простите если это вызвало непонимание. Шутка направленная на желание всюду найти физическую...
Андрей, извините но я не вижу смысла комментировать большую часть Ваших высказываний - тут уж либо писать summa contra Alopex - либо прикалываться...
Скорее все же издержки. Для слабых на голову. Сугубое ИМХО. Люцифер был к нему даже ближе чем ДА казалось Именно что влиянием. ИМХО, В данном...
Что-то мы опять не стыкуемся... Я имел ввиду, что "фантазия" может уводить в области не только сугубо субъективные, но и не имеющие даже...
Не знаю, не знаю... В "официальных" публикациях - так. В частных - не всегда. Скорее лучше вписались в материалистический дискурс. И прилетал на...
Будем цитатами воевать? Да и влом искать... Я писал, что у Юнга это эвфемизм. У последователей кстати - не всегда. Так как пока получается ИМХО....
Не понял. :( Не совсем верно. Это как раз разные аспекты - "силы препятствий", "противник". Как аналог - Вам очевидна тождественность Иисуса...
выходит я Вас недопонял. :( Я имел ввиду вот это http://desertrose.su/viewtopic.php?p=85982&highlight=#85982 Ну и? Об этом говорилось мало -...
Архетип, как это понятие использовалось тут - статичен. Существо - нет. В юнговкой трактовке - архетип - эвфемизм ;) Никоим образом :) Просто...
Возможно. Да? Что ж - если этот подход продуктивен - теософский бренд его не сильно дискредитирует. :) Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:...
+ неумение ее усваивать.
Истерия - да, но приличных исследований не наблюдается. Те что есть - оплачены либо одно стороной либо другой. Уровень доверия - соответствует. И...
Мне представляется более продуктивным рассматривать эту констелляцию как биннер Ариман-Люцифер имеющий инволютивнное решение - антихриста и...
Несомненно достойный подход. К научности никакого отношения не имеющий. Не говоря о реальности. Я кажется начинаю понимать причину наших...
Срочно в нобелевский комитет! + За редчайшими исключениями. + Но это не освобождает от требования понимать о чем пишешь.
Separate names with a comma.