[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Мои фотографии Киева.
Да, но львовляне не в восторге. Снег не убирается. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] С сети.
С этим я совершенно согласен. Скажу больше. Православие и христианство вообще соотносятся между собой, как физика Ньютона и физика Энштейна. Можно...
Жмеренка узловая станция, а Шепетовка – «Как закалялась сталь» и «Золотой телёнок». Эти населённые пункты находятся на расстоянии 200 – 250 км....
Вы, похоже, намерены перепиратся а не разговаривать по сути, поэтому я заканчиваю.
И вообще, Монады, я бы предложил писать с большой буквы, так как это наше высшее Я, божественная Искра.ALX, речь здесь идёт не о Богорожденных и...
ALX, вы почему-то рассматриваете всё как проблему, а это просто разговор. Монады творятся Богом и только Богом. Некоторые рождаются Им...
Нет не впустую. Но если не хотите разговаривать, тогда извините. Богорожденные и Богосотворенные монады
Я хотел бы вас услышать.
Не только до Киева, но и до Шепетовки, где Павка Корчагин родился. Там выпало 60 см. снега. Но намечается относительное потепление и снег растает.
За ссылку спасибо, но статья никак не доказывает, что Андреева необходимо относить к мистическим анархистам. Скорее наоборот.
[ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
ALX, поторяю, потому что согласен, но не просто повторяю а дополняю. А вот то, что осознаность и интуиция понятия разных рядов согласится не могу....
ALX, Да, философом Даниил Леонидович конечно не был, хотя многие называют его труд философским. Он был мистиком, а ещё точнее мистиком...
Соня прекрасно!
Максим поздравляю!
Почему не остановить? Мы же сами и остановим. У человечества достаточно для этого возможностей – ядерная мировая война, мировая экологическая...
Юля, прекрасно! Но какая вы христианка? Настоящая язычница, в хорошем смысле. Отсюда и разногласия между нами в некоторых вопросах.
Однозначно.
Separate names with a comma.