День за Днём с Багаваном Из дневника А. Девараджи Мудальяра Шри Раманашрам, Тируваннамалай, П.: - «Говорят, что мир и объекты, которые мы видим,...
Методы и практики* можно условно разделить на два вида: промежуточные, частные, - и естественные: практики как образ жизни как дыхание. Достигший...
Путинизм вещает: воровство и зло - норма, а борьба бессмысленна. Лишение людей воли и надежды это и есть зомбирование.
«Кремлядь» А еще у них негров вешают. Но беда в том, что живу-то я не в Англии. Пусть там англичане сослепу не могут отличить перехлесты...
Лайфхак по разведению кремляди Отчего же так?* Оттого что возможные биологические и политические конкуренты многоножки оказались еще более...
Сожрет нас не путинизм. А этот вот дух всеобщей ненависти и подозрительности.
Навсегда хоронящие Россию делают ее Кощея - бессмертным.
Вообще же, могу смело рекомендовать все, изданное Леонидом Тираспольским (многолетнего главреда журнала "Суфий") [img] Картинка 1 Проще чем...
Вообще же, могу смело рекомендовать все, изданное Леонидом Тираспольским (многолетнего главреда журнала "Суфий") [IMG] Картинка 1 Проще чем...
Махатеро Анандамайтрея ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ БУДДЫ «Достопочтенный, много учителей приходят в наш городок, и все они проповедуют разное учение....
7. КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТОДОВ ПЕРЕХОДА ЧЕЛОВЕКА В ВЫСШИЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ. При развитии человека изменяется соотношение между внутренним и внешним, "Я"...
Симптомы Дао, о котором можно говорить, – это не вечное Дао, и процессы, на которых мы сосредоточиваемся каждый день, могут не быть...
Когда вы действительно впервые увидите и осознаете, что нет никакого «я», которое нужно было бы реализовать, нет никакой личности, которую нужно...
[MEDIA]
"библейские коды" :) У меня два брата-раввина. Один в Эш, другой - в йешиве МИР (оба в Иерусалиме). Так вот один из них года два был буквально...
Факты и фактики - 3: (72 имени) - вот именно [IMG] В исламе - 99, но разница невелика. И 999 и 84 000 (как в некоторых школах буддизма) - все эти...
Факты и фактики 2 Где 2 еврея там 72 мнения (Господь Б-г: Что в имени вам всем моем? Мне ваши званья нипочем А Я тут вовсе не причем Сидите,...
Факты и фактики 1 Хоть и "пунктиром", полузаочно, - уж лет 20 как обучаюсь в Эш ха-Тора. Основной вход [img] Общий вид Эш-ха-Тора [img] Вход в...
Отказ от субъектности. (2018) Полная пока для меня загадка - это тотальный отказ от субъектности либеральным мейнстримом. "Они что хотят, то и...
Горение внутреннего огня и истечение кундалини Снова начните с медитации дыхания сосуда. Вселенская энергия ветров со всех направлений как...
Separate names with a comma.