Когда родилась дочка, у неё ушки были прозрачные как у хомячка) и прилипшие к головке). И сейчас такое время, повсюду эти прозрачные листочки, они сияют как радуга и какой невероятный нежный зелёный цвет, только сейчас... Лыткарино
Какие красивые места, высокий сосновый берег. Где это там у вас? ) Да, ) в начале этой ветки Вася написал:
Ух ты! Здорово! Максим, ты почему мне про них ничего не сказал? Ради этих пчелок я бы протащилась от Волкуши к Петровскому парку! А теперь они будут без меня дико скучать!
Да! Я мечтала общаться с земляными пчелами, мечтала... А Максиму почему-то всегда кажется, что это какие-то объекты, не стоящие внимания... И он обращает внимания только на пейзажи и архитектуру, а как же земляные пчелы!!!
я конечно дико извиняюсь, но не могла я скрыть от вас самый пик расцвета ) это такое - ТАКОЕ - Великолепие, такая Силища Красоты! жаль, что теперь пойдёт на убыль. постоит ли хоть дня три? )
Теперь передать на фото все становится сложнее, оно стало такое многослойное, пахучее, тихое) Вдруг нашла такой вход А затем поляна дубов с маленькими ещё листочками Очень здорово трогать и жмякать листья, нашла поваленную лиственницу, она такая нежная) и резиновая на ощупь, прохладная. Дерево грибочек, листья растут только на кончиках, здорово смотреть изнутри вверх. А вечером я ходила в секретное место), там поваленая берёза и на ней можно качаться, смотреть закат и нюхать воздух) А потом ещё закат из дома)