Планируются лекции на тему "Мифическая космография: ключи к множественной реальности" по воскресеньям в 19 в клубе Vертикалье по адресу Дегтярный переулок д 15 к. 2. Сегодня состоялась первая.
Формат лекций - интерактивный, дискуссионный. Лектор учитывает пожелания аудитории в плане того, какие аспекты заявленной темы освещать более подробно и в каком порядке. Атмосфера - неформальная, лекции проводятся совместно с чаепитием. Те, кто присутствовал на первой лекции, нашли ее весьма интересной и содержательной.
и сколько было подпольщиков на 1й лекции? Против существующей власти ничего не говорилось? А картинки будут?
первая лекция была посвящена роли мифа в человеческой культуре. вторая будет посвящена мифической космографии и политической истории. )
В прошедшее воскресенье я с удовольствием послушала очередную лекцию Максима. Речь шла о политической истории, эволюции государственного устройства в русле мифической космографии. Я была в клубе "Вертикалье" в первый раз. Это удивительное, очень теплое и спокойное место. Больше всего мне понравилось оформление и разные милые мелочи, выставленные как на всеобщее обозрение, так и на продажу. Лена разливала чай и обратила внимание участников на рыбу, поставленную на полку, действительно, очень красивую. Несколько фотографий я размещу. Здесь немного интерьера И вот еще нечто совсем особенное... Эта маленькая статуэтка. Мальчик, поднявший голову - то ли навстречу солнечному лучу, то ли дождю, то ли чему - то радостному, что спускается к нему... Весь вечер я на него смотрела. ) Еще раз спасибо Лене за приют, а Максиму за талантливо прочитанную лекцию.
Всю лекцию добросовестно прослушал. Высокий класс! Спасибо. И качество записи хорошее. Только хотел попросить лектора написать краткое содержание первых двух, как Гленн Вяткин 1-ю дал в ФБ. Вероятно и 2-ю даст.