Точно, на фоне галлюциногенных грибов и пятиконечных звезд пионерского лагеря - разумеется, подойдет!!! —— добавлено: 21 апр 2013 в 00:31 —— Уж тогда в Полтево - это место красивое, там, помнится, лугов много - ветры гуляют... В луговой траве затаилась красная полевая гвоздика.
Пожалуй, ЭТО ВЕДЬ - esta muy cerca... Раньше , слышала, "РМ" где-то на Нерской "тусовались"?.. Так там вещи страшные - КОМАРЫ!!! ОВОДЫ!!!
Прошу проголосовать тех, кто планирует в этом году посетить общую встречу в Конобеево, по выбору даты встречи. 3 варианта: 1) Последние выходные июНя (29-30 июня) 2) Последние выходные июЛя (27-28 июля) 3) Без разницы. (365 дней в году )
А для тебя так важно название? Официально, в местных кругах мы проходим, как и в прошлые разы, как "съезд философов"
Нет, название не важно. Я больше имел в виду, будут ли снова торжественные монологи на тему "Как я пришел к Розе Мира"?
"Снова"?... "Торжественные"?... Может я что-то пропустил?... Насколько я помню была лишь одна попытка от Ивана организовать нечто подобное в столовой после общего обеда. Но обсуждение тут же свернуло на весёлые рассказы из форумной жизни, а дальше все снова разбрелись по маленьким компашкам по интересам. Впрочем, если подобные "торжественные монологи на тему "Как я пришел к Розе Мира" будут иметь место, думаю тебя никто не побьёт и даже никто на тебя не обидится, если ты разбавишь их не менее торжественными монологами на тему "Как я ушёл от Розы Мира" Вообще удивлён подобной постановке вопроса. Словно это единственное, что тебе запомнилось на собрании нашей тоталитарной секты. И ещё более удивлён, что этот вопрос задан именно мне, как-будто я определял повестку обсуждаемых на встрече вопросов. Насколько я мог вникнуть в тематику обсуждаемых в разных "кружках" тем, то их диапазон был достаточно обширен: от трансцендентных поисков Абсолюта до сравнительных характеристик сортов марихуаны. Что впрочем некоторыми воспринималось, как темы в пределе сходящиеся.
По мне хоть вообще обедт молчания в уикэнд встречи будет проходить. "У них тут своя атмосфера" - вот что важно)
Я постараюсь приехать, но обещать не могу, поэтому от голосования воздержусь. Буду исходить из той даты, за которую проголосует народ.
Сам ты двусмысленный. Я имел в виду, что сделаю всё возможное, чтобы встретиться. Я буду ждать. Предупреди ЛС или как угодно.