1. Евгений

    Евгений Гость

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    31
    Яник, а позитивные? Я таких больших сроков не пробовал, мой максимум - 6 суток. После выхода из голода, как правило, всплеск энергии, улучшение внешнего вида, более ясные глаза и сознание :) . Но через несколько дней всё возвращается на круги своя.

    Сейчас вот с простудой пытаюсь справиться голодом, утром будет трое суток. Раньше трехсуточным голоданием удавалось урезонивать простуду, а сейчас что-то боль в горле и кашель упорствуют. Поглядим как утром будет :|
     
  2. Яник

    Яник Вечевик

    Сообщения:
    4.238
    Симпатии:
    873
    Все таки давно было. Главное - ощущение очищения. Явно исчезали какие-нибудь старинные гематомы. У одной подруги у нас на глазах на 12-й день исчезли несколько бородавок, к-рые она безуспешно лечила несколько лет. У меня волосы становились явно крепче и жестче. В коленях у меня были проблемы - четко помогало.
    А еще было немало мистическо-медитативного. Причем с откровенно позитивным впечатлением. Т.е. чувствовалось, что не просто крыша с голодухи поехала.
    Сейчас поищу - я года три назад описывал одно состояние.

    А процедуры делаешь?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Алексей

    Алексей Гость

    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    19
    Есть еще богоборческая ересь богословия :)

    Ну а материализм, он не столько от богоборчества, имхо, сколько от безысходности. Оказавшись столь герметично замкнутыми, мы не могли к нему не прийти.
    Сколько раз рождалась надежда открыть иноматериальное и сколько погибала.

    Вспомните "Розу Мира", ведь по книге только мы с такой проблемой будем (хотя об этом явно не говорится). Очень странно, правда?

    Величайшая загвоздка для материализма - самосознание. Тут действительно острое ощущение противоречия материализму.
    Ну, еще тайна эволюции, хотя здесь проще выдвигать материалистические гипотезы.
    Любовь, красота -тоже.
     
  4. Яник

    Яник Вечевик

    Сообщения:
    4.238
    Симпатии:
    873
    Нашел:
     
  5. Рауха

    Рауха Гость

    Сообщения:
    3.515
    Симпатии:
    19
    Скорее наоборот. Стремление замкнуться, ограничить собственное восприятие склонное выдавать больше, чем хочется для ощущения "понятности и безопасности" доктринёрство порождает и доктринёрством же стимулируется. Материалистическим в том числе. Никакой "объективной замкнутости" нет, все замкнутости формируются в сознании через принятие картин мира.
     
  6. Евгений

    Евгений Гость

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    31
    Да, сны необычными становятся, воспринимаются как очень высокого уровня реалистичности.

    Какие, клизЬмы что ли?
     
  7. Яник

    Яник Вечевик

    Сообщения:
    4.238
    Симпатии:
    873
    Именно.

    Добавлено спустя 16 секунд:

    Именно.
     
  8. Евгений

    Евгений Гость

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    31
    Нет, не делаю. Не уверен, что они нужны.
     
  9. Яник

    Яник Вечевик

    Сообщения:
    4.238
    Симпатии:
    873
    Я не являюсь гуру по этим делам и давно забросил. Однако, моё имхо - 6 дней это худший вариант. 3-4 дня это просто очищение, разгрузка. А примерно после 7-8го дня происходит качественный скачок. Есть не хочется и явная легкость. А после 11-12 дней начинаются новые трудности. М.б. 11-12 оптимум. Ни на чем не настаиваю. Очень много индивидуальных различий. Все, что пишу - для относительно здорового человека. А когда лечебное - это отдельный вопрос.
    А клизмы несомненно важны. И др. очистки. Напр . через отрыгивание (или сблевывание - не знаю, как культурнее написать).
     
  10. Евгений

    Евгений Гость

    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    31
    Да, согласен, пора этот рубеж преодолевать. Вот интервью (57 минут) с Голтисом (Владимир Вукста) после 43-дневного голодания в Испании весной 2005 года:
    http://rutube.ru/tracks/2875087.html?v=3fe062aec2a0be1bfae05cf7560657e7

    Немного косноязычен, но это не умаляет его личности и достижений. Очень вероятно, что он знаком с "Розой Мира", так как говорит о гаввахе и сущностях из антимиров, питающихся страданиями людей.
     
  11. Мила

    Мила Guest

    Мне трудно сейчас участвовать в беседах, через несколько дней могла бы, да будет ли это тогда актуально... Мой опыт - 23 дня на воде и затем 7 дней на морковном соке, т.е. 30 дней без пищи. 3-х, 6-и, 10-дневные не считала, 2-дневные вообще не считаю за голодание. Результаты по успеху были разные, зависит от выбранного момента, поставленной задачи и условий. А клизма - это святое, с третьего дня, если есть желание продолжать, делать обязательно.
     

Поделиться этой страницей