Тогда, возможно, следовало бы воспользоваться тэгом "цитата" ) Вообще, тамошние бомжи нашим рознь, и выжить проще - климат мягче, окружающий социум... менее жесткий.
Исправился) Угу. Причем обратите внимание, автор пишет что уезжал в общем то с целью и это цель была стержнем (при этом, надо полагать тамошний климат и социум уже изначально были приняты им во внимание). +Автор уникум, по факту вроде бы и бомж, а вот по мотивации отнюдь.
ну да. Но если это стержень, ему бы подробнее поделиться содержанием своей практики. А то только огласил начальные условия и результат. )
у нас есть свой автор который бомжевал у друга у Франции http://www.hrono.ru/text/2006/lyan0206.html начиная отсюда: 3. ПАРИЖСКОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО Изуми меня, Господи! Артур, 3 кл. • Николай Боков, мой друг, русский диссидент, а потом франко-русский писатель, как-то говорил, что ему было видение. Конкретно он его мне не описывал. Но после многих злоключений своей жизни он, бросив свое жилье, - «спустился на улицу», как он это назвал, и пошел бродяжить по Европе и дальше, на Ближний Восток… Он нищенствовал, перебивался разными работами, бродил по селам и городам, останавливался в монастырях и наконец поселился в пещере – в старой горной выработке, среди гипсоносных пород, в 18-ти километрах от Парижа, зажив отшельником, монахом в миру, изучая богословские книги и водя, однако, при том экскурсии для русских приезжих по собору Нотр-Дам «на общественных началах», как член «Общества друзей Великого собора». Он прислал нам в 95-м году достаточно франков от своего пособия по безработице, и мы с сыном прикатили к нему - Боже, первый раз за границу! – после падения красно-железного занавеса. И жили в палатке над этой пещерой, беря с собой в экскурсии по соборам Парижа и окрестностей помидоры с его огорода, который у пещеры этой великолепно развел он – внук крестьян из деревеньки под Троице-Сергиевой лаврой!..
Действительно, Европа должна сейчас подходить для такого рода житья лучше чем какое бы то ни было другое место.
Спасибо Вам еще раз, непременно ознакомлюсь с творчеством Николая Бокова, правда приступить к этому смогу разве что с середины следующей недели, пока занят, женюсь)
Нет бы отложить женитьбу ради ознакомления с наследием великого Бокова! Неосторожно присоединяюсь к осторожным поздравлениям.
Спасибо всем) Осторожно отвечу слегка перефразированным мною стихом: Ко мне уж приставлен страж, да я и не убегу. Привычка вкусно поесть, – удержит на берегу. Валерий Клебанов Оригинал здесь http://ruszhizn.ruspole.info/node/1715