ТАЛЛИН под снегом. Эпилог Практически полное отсутствие реакции не позволяет мне понять - или нет, читают частями или удобнее всё и сразу... Как бы там ни было, материал опубликован на портале моя планета, но поскольку там есть ограничение материла по количеству знаков (не более 20 000), получилось 3 полные части и коротенький ЭПИЛОГ. Поэтому желающие могут кликнуть на ссылку выше и прочесть весь материал о Таллине.
Мы с вами практически там встретились. Мы провели в городе два полных дня, один полный вечер и одно полное утро (с 03 по 06 января). Очень приятно было прогуляться по вашим фотографиям и что-то освежить в памяти. Я немножко рассказывал здесь Вот и вам напоминание
Ради интереса могли бы и других почитать. ) Для получения чьей-либо реакции все же надо проявлять некий минимум интереса к аудитории. Например, о моих путешествиях Вы тоже могли бы почитать, я свои фото публиковала в ветке "Путешествия и прогулки" в декабре 2018, в феврале 2019-го. Причем, с довольно информативными фотографиями и впечатлениями. Так что удачи.