1. Добавьте новый адрес https://arimoya-info.ru/ в закладки.
    Прежний адрес будет отключён 14 сентября 2026 г.
    Скрыть объявление

Загадки археологии и палеонтологии

Тема в разделе "Прогулки разума", создана пользователем SomeOne, 21 мар 2011.

1. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Все это замалчивается, а людей говорящих об этом пытаются высмеивать. Нет дыма без огня. Все чем мы можем довольствоваться – это наблюдениями любителей, которые ничего не докажут даже с пеной у рта. Всегда можно подвергнуть данные сомнению, сколько бы их не было.
    И не понятно ищем мы жизнь вне земли, или всеми правдами и неправдами пытаемся доказать, что ее нет.

2. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Но и верить во всё подряд - чревато. Какие основания у вас для подобных заявлений?

3. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Да можно копнуть в интернете, куча же будет статей, не особо хотелось уводить в такие дебри разговор. Но если сказать в общем, то наука Уфология, которая существует уже 70 лет и не расформировалась до сих пор. Значит есть что изучать?
    То есть в течение 22 лет, а это 8000 дней.. Видели НЛО по 2 раза в день.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Уфология

4. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Получается так. Есть мифы, есть артефакты, есть очевидцы, есть фото-видео и есть официальная наука, которая над всем этим смеется и предлагает делать нам тоже самое, а мне не смешно

5. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Да никто не говорит, что изучать нечего. Речь о том - что наука над чем-то смеётся и что-то скрывает.
    Вы же сами пишете, что архивы открыты и свидетельства есть. Кто их высмеивает? Просто непонятно что с ними делать. Исследования идут, но пока мало к чему приводят. А фантазии в науке не приветствуются. Замечу, что под фантазиями подразумеваются не сами факты, а всякого рода истории про инопланетян и т.д. Может в них и есть зерно истины, но оно НИКАК не подтверждено. То есть его невозможно проверить. То есть предлагается верить им на слово? Наука такое не очень умеет - верить на слово.

6. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

А разве не у нас не считается, что Наука — это хорошо, что Вера — это плохо, что, третьего не дано. учёные-фундаменталисты, безосновательно высмеивают всё, что не входит в рамки ортодоксальной Науки Наука, которая в наши дни продалась коррумпированным олигархам государственно-административного аппарата и воротилам бизнес-структур. Например как только закончится Нефть сразу же найдется альтернативный источник пинания. Да он будет еще и лучше прежнего, не сомневаюсь. Сейчас просто нельзя….

Нет, на слово верить не предлагаю. Это тоже не верно. Но мифы подкрепленные артефактами и видео материал – это же не слово. Зачем нас в школе с детства пичкают гипотезами, выдавая их за правду?

7. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Смотрел. Из этого можно сделать только один вывод: обычными примитивными методами там дело не обошлось. И фсё.

8. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Вот интересно каких доказательств не хватает? Книги есть, предметы есть, рисунки тоже есть. Может быть надо было привести пленного? языка?)

9. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Дело не в этом, просто вера на слово - это не метод науки. Если она так будет делать, она просто перестанет быть наукой, а превратится... во что-то другое.
    Мифы, подкреплённые артефактами - это мифы, подкреплённые артефактами. Видимо, этих доказательств маловато, чтобы что-то утверждать с уверенностью.
    Это бывает и это уже вопрос к образованию, а не к науке. Если же это есть в науке, значит это нарушение её же принципов. Тут вообще-то желательны были бы конкретные примеры.

10. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    А каких хватает? Наскальные рисунки? Видеоматериалы, на которых может быть, вообще-то, всё что угодно?
    Есть факты, но они допускают несколько толкований, и ни одно из них не получает решающего перевеса над остальными.

11. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Я вот лично не вижу необходимости верить в инопланетян. Или не верить. Для меня от этого ничто не зависит.

12. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Интересно отношение науки, ведь от него зависит наше представление… Со школьной скамьи нам вдалбливали именно эту информацию. Что Бога нет, нет НЛО, мы первые на земле и произошли от обезьян. И все это, как оказалось, такие же Гипотезы, которые имеют еще меньше подтверждений, чем Бог, НЛО и внеземное происхождение.

13. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Верить необходимости нет, но использовать эту теорию в повседневной жизни бывает полезно. А с инопланетянами и этого нету.

14. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Это не наука, а материализм-марксизм. Разновидность веры.

15. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Есть например Гипотеза Эволюции, которая названа теорией, однако она не была подтверждена опытным путем:) так же как и М Ньютон со своим путешествием Душ. Я тут думал про его метод… почему он не открыл его миру… А кто-либо просил его об этом? Кто-то из ученых отнесся к его работам всерьёз? Не смеясь? Коллеги, которые награждали его… ? кому нужны исследования противоречащие фундаментальной науке. Человек взявшийся за такое тут же обретет славу Мистика.

16. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Так так. И какова же польза?

17. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Как-то категорично…. И география тогда не к чему и история со всеми ее войнами не нужна… Кстати зачем мне про войну рассказывают постоянно кто у кого какой кусок оттяпал… это наша история? Об этом мне хотели сказать предки? Когда у моего ребенка будет машина я ему буду рассказывать как я боролся за парковочное место? Или интересней будет узнать про свой род… кто мы откуда и т.д.

18. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Чёйта? Очень даже нужны. Польза от них огроменная.

19. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    А, то есть для тебя это уже даже не теория и тем более не вера, а данность? Тогда ладно. У меня такого нет, и не нужно вроде как.
    Раз такое дело, может ты и предоставишь доказательства общественности?

20. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Наука вгоняет нас в рамки, давая есть только то, что можно, а то что ты требуешь дают тебе под своим собственным соусом… А что происходит снаружи волновать тебя не должно… как принцесса в башне… Это стул на нем сидят, это стол за ним едят… шаг вправо, шаг влево расстрел и вообще не понятно зачем туда ходить, когда внутри все есть….

21. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Берёшь практикуешь и сам всё увидишь. А что делать чтобы увидеть инопланетян и убедиться, что они действительно инопланетяне?

22. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

случайная встреча и неуместный вопрос:) )

23. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

И потом думай… расскажешь кому-нибудь скажут, что идиот…. Ведь не отстегнет пришелец руку, не оставит тебе в качестве доказательства:)

24. TopicStarter Overlay
    SomeOne

SomeOne Guest

Вся комичность ситуации в том, что даже если руку, или какую-то другую вещь вам все-таки удастся взять, то найдется тысяча ученых, которые подвергнут этот факт сомнению и доказательство так и останется лежать на полках с надписью непознанное, т.к. этот предмет в принятую наукой теорию мира не вписывается. А вы будите объектом всевозможных шуток и прочего…

25. plot

plot Техадмин

Симпатии:
    1.884
    Если каждый при желании может придти и пообщаться с инопланетянами - это совсем другой коленкор.

Поделиться этой страницей