не надо забывать, что это художественный фильм. Так скромно жили секретари партии в представлении Гайдая и т.п. интеллигентов. Разумеется, они жили скромнее нынешних депутатов и т.п. Потому что в стране все ресурсы уходили на танки и ракеты. А сейчас все ресурсы, выделенные на танки и ракеты, секретари партии, или кто они там, разворовывают и строят дворцы побогаче, чем у товарища Саахова. И это хорошо!
Вот и я говорю - хорошо. А раньше все же было лучше. Потому что всяк сверчок знал свой шесток и не выскакивал. И всегда - то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Старая аристократия всегда будет аристократией, а новая - только рабами своих жалких амбиций. Это я про фото в дацане. (А что поделаешь? - одно слово "идолопоклонники").
Да нет , я про Сиддхартху который. Не заботитесь, г-да, о популяризации Учения, ох, не заботитесь. ((( Поеду-ка я на мессу лучше. )
Ну, что сказать?.. Фотографии (безобразно сделанные технически, композиционно и Бог знает, как еще) говорят сами за себя. Материал не только для гомерического хохота, но и ... для размышлений. Василий позолотился. Максим раздробился на дхармы, а Василий и Нати уже почти многослойны и многомерны. Даже девушка за столом возле Максима - с пышным именем Диана - видимо, в легком шоке от происходящих видимых перемен с присутствующими. Тут можно кое-что мысленно дорисовать. Ах, в чашечке чая! (с) Вопрос, где здесь поместился Олег? Вот такая была зимняя встреча. : Так что даже у бесстрастного (!) фотографа дрогнула рука.
Это тоже вы натворили? https://www.gismeteo.ru/news/stihiy...estvenskoe-chudo-nad-moskvoy-svetovye-stolby/ Помногу за раз не собирайтесь )
бесстрастный фотограф двигался относительно объектов со скоростью 50-60 км/час. Это еще называлось "стрельба по македонски"
Нифигасе, какая внутренняя динамика при внешнем бесстрастии! : Оказывается, я двигаюсь в правильном направлении! : Вчера вокруг солнца радуга была - высокая, широкая такая... Нам тебя не хватало... (вздыхает). : В смысле явного присутствия. А вот когда Яник в наших краях, или Ирина - могу только питать слабые надежды... (тоже вздыхает).
Ещё одна летняя - очень тёплая и светлая - встреча, 19 июня. Москва, самый новый парк - Зарядье. Такой примерно был антураж. Нам понравилось ) Все такие красивые! Как радостно и приятно было повидаться!
Классно! Только имхо от компании прёт слишком мощной духовностью. Т.е. даже от фотографий. Подозреваю, что там был какой-нибудь астральный вихрь. Прохожие могли пострадать.
Совсем наоборот, никакой обещанной грозы с градом и ливнем не было ) (кстати, грозовой фронт представлен на фотографиях ниже) А это отдельные лица на Чёртовом городище в Коломенском: